8314150 发表于 6 天前

什么淘宝双12促销活动啊 坑人啊 心都凉啦

今天双12活动 X宝好多店铺都有促销活动啊!作为一个X宝忠实粉丝,怎么能错过这次活动呢~
  前两天我在X宝上买了个巧克力礼品啊,那时才39元,还有字样,圣诞节快乐!准备买来送人啦,买了后看到有个免费领50元双12当天满50元即可使用,我那个激动啊!立马领了,准备今天双12再买两份来哄哄女孩子嘛,结果尼玛的,今天一看,那还得鸟,标价89.24元,还*猫促销活动,(我去年买了个登山包)这不是坑爹的价吗?比前两天还贵0.24元,好了立马截图找客服,你猜客服咋回答。
  X先生 (2013-12-12 10:05:31):
  你好在吗?
  XX旗舰店:X梅 X宝网会员 (2013-12-12 10:05:31):
  双12特价惊喜,50元无门槛优惠劵大赠送啦,快快点击领取吧。http://XXquan.XXXbao.com/coupon/shopbonus/buyer_apply.htm?activityId=103058605&sellerId=1722492822.双12当天使用才有效哦。(网址当然要去掉了)
  X先生 (2013-12-12 10:05:44):
  在吗?
  XX旗舰店:X梅 X宝网会员 (2013-12-12 10:06:09):
  在的 亲亲 请问有什么能为您效劳的呢?
  X先生 (2013-12-12 10:06:45):

XX旗舰店:X梅 X宝网会员 (2013-12-12 10:06:59):
  使用优惠券了
  X先生 (2013-12-12 10:07:49):
  这就是你们所谓的 50优惠?
  呵呵
  当我没问
  我朋友前天买的 不用优惠卷 直接是39元
  今天可以用 就成了89.24元
  太搞笑了
  谢谢了
  XX旗舰店:X梅 X宝网会员 (2013-12-12 10:07:53):
  不客气 能为亲服务是我最大的荣幸
  XX旗舰店:X梅 X宝网会员 (10:22:43):
  额 不好意思唉
  X先生 (10:22:57):
  前两天买的还便宜0.24元
  已经发货了
  心里比这天气还凉
  XX旗舰店:X梅 X宝网会员 (10:23:22):
  不差那两毛钱了亲 .
  X先生 (10:23:33):
  问题是 你压根就没优惠
  什么
  双12特价惊喜,50元无门槛优惠劵大赠送啦,快快点击领取吧。
  特么的坑
  上图 唉

好坑啊 好无语啊唉唉
页: [1]
查看完整版本: 什么淘宝双12促销活动啊 坑人啊 心都凉啦